Altre salse

Scopri le salse meno conosciute della cucina orientale: Nuoc mam, Tahina, Baba ganoush, Otafuku, la salsa d’ostrica, Ponzu e tantissime altre.

Tahina datteri
Il miele di datteri è un’aggiunta dolce, fruttata e naturale all’amaro del seme della tahina grezza. Spalmala sul pane o mescolala in un’insalata gourmet per godere di una condimento dolce e salutare.
Barattolo da 300gr.
8,00 €
Tahina spezie
Vuoi un’aggiunta a un’insalata o a un panino che miracolosamente migliorerà l’intero pasto? Ecco a voi la tahini perfettamente condita con spezie mediterranee accuratamente selezionate per esaltarne il gusto.
Barattolo da 300gr.
8,00 €
Tahina zaatar
Lo Za’atar è una miscela di erbe e spezie, la principale delle quali è l’origano. Questa miscela magica mediorientale aggiunge alla tahina un sapore piccante, erbaceo, leggermente mentoso e salato. Tutti i tuoi piatti potranno beneficiare di un tale condimento.
Barattolo da 300gr.
8,00 €
Tahina pesto
Il pesto con il suo gusto erbaceo del basilico, la tahina con il suo dolce amaro del sesamo e un tocco di sapore terroso del seme. Una combinazione vincente di due creme che portano ognuna la sua famosa storia culinaria.
Barattolo da 300gr.
8,00 €
Tahina originale
Tahina pura fatta con i migliori semi di sesamo dell’Etiopia, tostati a temperature precise e macinati in una crema liscia e uniforme secondo una tradizione millenaria, preservando le alte qualità del sesamo ed il suo unico sapore salato, leggermente amaro e nocciolato.
Barattolo da 300gr.
8,00 €