Tè Giapponese

Il Tè giapponese è la bevanda per eccellenza bevuta in Giappone in qualunque momento della giornata da colazione a cena, caldo e freddo. 

Nuovo
JAS Matcha BIO 40 gr
Origine: Hoshi Village, Yame, GiapponeProduttore: Hoshino SeichaenCaratteristiche: tè verde giapponese in polvere BIO adatto per la preparazione di Usucha (Matcha più liquido e leggero) Metodo di preparazione: Per la preparazione di Usucha usare 2 chasaku di Matcha con 60-70 ml d’acqua.
29,90 €
Nuovo
Asamiya Sencha Fukamidori 100 gr
Origine: Asamiya, Shiga, GiapponeProduttore: SeiseidoCaratteristiche: Sencha di qualità premium Zyo dalle montagne di SuzukaMetodo di preparazione: utilizzare 7-8 grammi di prodotto e acqua minimamente mineralizzata, con residuo fisso non superiore ai 50 mg/l,  a 75 °C ed una teiera preriscaldata di piccolo volume (150-250 ml).Prepara infusioni da 1 minuto.
Consumarsi preferibilmente entro: 01.10.2024
26,90 €
Nuovo
Gyokuro Jinko Tamanoka 130 gr
Origine: Uji, Kyoto, GiapponeProduttore: Marukyu-KoyamaenCaratteristiche: Jin tè verde giapponese ombreggiato di qualità superioreMetodo di preparazione: utilizzare 7-8 grammi di tè e acqua minimamente mineralizzata a 70 °C ed una teiera preriscaldata di piccolo volume (150-250 ml).Prepara infusioni da 1 minuto, tre delle quali ti daranno infusi dal sapore ricco, mentre le successive saranno più delicate e più dolci.
38,90 €
Nuovo
Matcha Ennen no Mukashi 40 gr
Origine: Hoshi Village, Yame, GiapponeProduttore: Hoshino SeichaenCaratteristiche: tè verde giapponese in polvere adatto per la preparazione di Usucha (Matcha più liquido e leggero) e Koicha (Matcha più denso e cremoso)Metodo di preparazione: Per la preparazione di Usucha usare 2 chasaku di Matcha con 1 dl d’acqua, mentre per la preparazione di Koicha bisogna usare 3-4 chasaku di Matcha con 50-70 ml di acqua.
55,90 €
NuovoTerminato
Terminato
Matcha Yame no Tsuyu 40 gr
Origine: Hoshi Village, Yame, GiapponeProduttore: Hoshino SeichaenCaratteristiche: tè verde giapponese in polvere adatto per la preparazione di Usucha (Matcha più liquido e leggero)Metodo di preparazione: Per la preparazione di Usucha usare 2 chasaku di Matcha con 1 dl d’acqua minimamente mineralizzata con un residuo fisso non superiore ai 50 mg/litro e ad una temperatura massima di 75-80°C. Conservare ben chiuso in frigorifero!
Nuovo
Hojicha Omi cotto a mano
Origine: Asamiya, Shiga, GiapponeProduttore: SeiseidoCaratteristiche: tè verde giapponese tostato e cotto a manoMetodo di preparazione: Utilizzare 8-9 grammi di prodotto e acqua minimamente mineralizzata, con residuo fisso non superiore ai 50 mg/l, a 100°C ed una teiera preriscaldata di piccolo volume (150-250 ml). Prepara infusioni scegliendo la durata in base ai tuoi gusti, partendo da un minuto. Utilizzare però, sempre acqua bollente!
8,90 €
Nuovo
Hojicha Beni Kaori 80 gr
Origine: Uji, Kyoto, GiapponeProduttore: Marukyu-KoyamaenCaratteristiche: tè verde giapponese tostato pluripremiato di alta qualitàMetodo di preparazione: Utilizzare 8-9 grammi di prodotto e acqua minimamente mineralizzata a 100°C . Prepara infusioni scegliendo la durata in base ai tuoi gusti, partendo da un minuto. Utilizzare però, sempre acqua bollente!Dopo l’apertura, conservare ben chiuso in frigo a una temperatura di 5 °C.
14,90 €
Nuovo
Matcha Sei no Shiro 40 gr
Origine: Asamiya, Shiga, GiapponeProduttore: SeiseidoCaratteristiche: tè verde giapponese in polvere adatto per la preparazione di Usucha (Matcha più liquido e leggero) e Koicha (Matcha più denso e cremoso)
34,90 €
Nuovo
Matcha Aoi no Ue 40 gr
Origine: Asamiya, Shiga, GiapponeProduttore: SeiseidoCaratteristiche: tè verde giapponese in polvere adatto per la preparazione di Usucha (Matcha più liquido e leggero)
29,90 €
Nuovo
Kit Il Mio Tè Estivo con borraccia color pesca
Kit Degustazione per la preparazione del tè in foglia a freddo: una selezione di tè e tisane, indicazioni per la preparazione. Con borraccia color pesca, perfetta per gustare il tè all'aperto, dove vuoi.
Per i prodotti di questo shop è prevista la Spedizione Gratuita per gli ordini a partire da 35€
Da:  Teatips
28,00 €
Nuovo
Kit Il Mio Tè Estivo
Kit Degustazione per la preparazione del tè in foglia a freddo: una selezione di tè e tisane, indicazioni per la preparazione.
Per i prodotti di questo shop è prevista la Spedizione Gratuita per gli ordini a partire da 35€
Da:  Teatips
12,00 €
Nuovo
Box Tea Routine Stress
Tea Routine Stress: un percorso per acquisire buone abitudini e ridurre lo stress.
Contiene:

Tè oolong nepalese Jun Chiyabari
Tè bianco cinese Wild Ya Bao
Tè verde giapponese Bancha
Scheda con programma routine

Per i prodotti di questo shop è prevista la Spedizione Gratuita per gli ordini a partire da 35€
Da:  Teatips
15,00 €
Nuovo
Box Tea Routine Detox
Tea Routine Detox: un percorso per purificarsi e ritrovare la leggerezza.
Contiene:

Tè verde giapponese Bancha
Tè bianco cinese Bai Mu Dan
Tisana sudafricana Rooibos Ginger Lemon
Scheda con programma routine

Per i prodotti di questo shop è prevista la Spedizione Gratuita per gli ordini a partire da 35€
Da:  Teatips
15,00 €
Nuovo
Fukamushi Sencha – Hoshitea
Origine: Yame, Fukuoka, GiapponeProduttore: Hoshino SeichaenCaratteristiche:  tè verde giapponese cotto a vapore di alta qualitàMetodo di preparazione: Utilizzare 7-8 grammi di prodotto e acqua con residuo fisso non superiore ai 50 mg/l,  a 70 °C. Prepara infusioni da 1 minuto.Conservare ben chiuso in frigo a una temperatura di 5 °C.
13,90 €
Nuovo
Kabusecha – Hoshino Seichaen
Origine: Hoshino Village, Yame, Kyushu, GiapponeProduttore: Hoshino SeichaenCaratteristiche: Kabusecha di qualità superiore ombreggiatoMetodo di preparazione: Utilizzare 7-8 grammi di prodotto e acqua con residuo fisso non superiore ai 50 mg/l,  a 70 °C. Prepara infusioni da 1 minuto.Conservare ben chiuso in frigo a una temperatura di 5 °C.
10,90 €
Nuovo
Matcha Sei no Shiro 40 gr
Origine: Asamiya, Shiga, GiapponeProduttore: SeiseidoCaratteristiche:  tè verde giapponese in polvere adatto per la preparazione di Usucha (Matcha più liquido e leggero) e Koicha (Matcha più denso e cremoso)
34,90 €
Nuovo
Matcha Aoi no Ue 40 gr
Origine: Asamiya, Shiga, GiapponeProduttore: SeiseidoCaratteristiche: tè verde giapponese in polvere adatto per la preparazione di Usucha (Matcha più liquido e leggero)Metodo di preparazione: Per la preparazione di Usucha usare 2 chasaku di Matcha con 1 dl d’acqua minimamente mineralizzata con un residuo fisso non superiore ai 50 mg/litro e ad una temperatura massima di 75-80°C. Conservare ben chiuso in frigorifero!
29,90 €
Nuovo
Box Tea Routine Energia
Tea Routine Energia: un percorso per sentirsi carichi di energia dalle prime ore del mattino.
Contiene:

Tè verde giapponese Genmaicha con Matcha
Tè nero cinese Pine Needles
Tisana sudafricana Rooibos Bio
Scheda con programma routine

Per i prodotti di questo shop è prevista la Spedizione Gratuita per gli ordini a partire da 35€
Da:  Teatips
15,00 €
Nuovo
Sencha Satsuki – Hoshino Seichaen
Origine: Yame, Fukuoka, GiapponeProduttore: Hoshino SeichaenCaratteristiche:  tè verde giapponese cotto a vapore di alta qualitàMetodo di preparazione: Utilizzare 7-8 grammi di prodotto e acqua con residuo fisso non superiore ai 50 mg/l,  a 70 °C. Prepara infusioni da 1 minuto.Conservare ben chiuso in frigo a una temperatura di 5 °C.
15,90 €
Nuovo
Haru Honoka – Hoshino Seichaen 80 gr
Origine: Yame, Fukuoka, GiapponeProduttore: Hoshino SeichaenCaratteristiche: Creazione di Shinya Yamaguchi, Maestro del tè pluripremiato di Hoshino Seichaen. Miscela di Fukamushi Sencha con Tencha.Metodo di preparazione: Utilizzare 7-8 grammi di prodotto e acqua con residuo fisso non superiore ai 50 mg/l,  a 70 °C. Prepara infusioni da 1 minuto.Conservare ben chiuso in frigo a una temperatura di 5 °C.
24,90 €
Nuovo
Matcha Gabaron 40 gr
Origine: Uji, Kyoto, GiapponeProduttore: Marukyu-KoyamaenCaratteristiche: tè verde giapponese ombreggiato in polvere con alto contenuto di GABA, adatto per la preparazione di UsuchaMetodo di preparazione: Per la preparazione di Usucha usare 2 chasaku di Matcha con 1 dl d’acqua minimamente mineralizzata con un residuo fisso non superiore ai 50 mg/litro e ad una temperatura massima di 75-80°C. Conservare ben chiuso in frigorifero!
35,90 €
Nuovo
Sencha Tokusen S Mark 100 gr
Origine: Hoshinomura, GiapponeProduttore: Hoshino SeichaenCaratteristiche: ★ Creazione di Shinya Yamaguchi, maestro del tè di Hoshitea e vincitore del concorso Japanese tea competition con il massimo dei punti. ★Metodo di preparazione: Utilizzare 7-8 grammi di prodotto e acqua minimamente mineralizzata, con residuo fisso non superiore ai 50 mg/l,  a 70 °C ed una teiera preriscaldata di 150-250 ml.Prepara infusioni da 1 minuto.
29,90 €
Nuovo
Matcha Ayame – Hoshino Seichaen 100 gr
Origine: Yame, Fukuoka, GiapponeProduttore: Hoshino SeichaenCaratteristiche: Tè verde ombreggiato in polvere adatto all’uso in cucinaMetodo di preparazione: Matcha adatto per l’uso in cucina. Ingrediente ideale per la preparazione di torte, creme, salse, così come per la realizzazione di gelati e frullati. Una volta aperto conservare ben chiuso in frigorifero a 5 °C.Peso netto: 100 gr
29,90 €
Nuovo
Set Matcha Premium Hoshino
Origine: Yame, Fukuoka, GiapponeProduttore: Hoshino SeichaenCaratteristiche: set di tè Matcha Premium in confezione regalo. Il set contiene due Matcha cerimoniali molto pregiati, idonei alla preparazione di Usucha e Koicha, prodotti dal noto Maestro del tè Hoshino Seichaen.– Matcha Ikenoshiro 40 gr– Matcha Seihou 20 gr
74,90 €
Nuovo
Okuyame Sencha BIO 100 gr
Origine: Yame, Fukuoka, GiapponeProduttore: Hoshino SeichaenCaratteristiche: tè verde giapponese cotto a vapore di alta qualità proveniente da piantagione biologicaMetodo di preparazione: Utilizzare 7-8 grammi di prodotto e acqua con residuo fisso non superiore ai 50 mg/l,  a 70 °C ed una teiera preriscaldata di piccolo volume (150-250 ml). Prepara infusioni da 1 minuto.Conservare ben chiuso in frigo a una temperatura di 5 °C.
28,90 €
NuovoTerminato
Terminato
Matcha Yame no Hana 40 gr
Origine: Hoshi Village, Yame, GiapponeProduttore: Hoshino SeichaenCaratteristiche: tè verde giapponese in polvere adatto per la preparazione di Usucha (Matcha più liquido e leggero)Metodo di preparazione: Per la preparazione di Usucha usare 2 chasaku di Matcha con 1 dl d’acqua minimamente mineralizzata con un residuo fisso non superiore ai 50 mg/litro e ad una temperatura massima di 75-80°C. Conservare ben chiuso in frigorifero!
Tea Box Degustazione (4 tè a sorpresa)
La Tea Box Degustazione è perfetta per provare diversi tipi di tè in foglia (selezionati da noi a sorpresa per te), scoprire nuove varietà e individuare i tuoi futuri tè preferiti.
16,00 €